Анонс нового типа заказа: АНТИКРИЗИСНЫЙ ЗАКАЗ

Уважаемые Дамы и Господа! Наши потенциальные, нерегулярные и, конечно, обожаемые постоянные покупатели!  В нашей стране, несмотря или вопреки всем заверениям властей, продолжает свирепствовать кризис. Что это за феномен никто даже из специалистов объяснить не могут, - вроде все хорошо, но почему-то денег нет. Эта фраза - "денег нет" для оптовых компаний зачастую звучит как приговор. Очень многие клиенты жалуются не только на невысокий уровень посещаемости своих магазинов, но и на покупательскую способность посетителй зоомагазинов. Люди стали не только меньше ходить по магазинам, но и меньше тратить на покупки. 

Особенно это проявляется в пик покупательского спроса - перед Новым годом. Эффект неоправданных ожиданий от несостоявшихся продаж приводит к тому, что управляющие магазинов начинают лихорадочно сокращать объемы закупок. Естественно, первый удар "сокращения" принимают на себя закупки аквариумной рыбки, - это товар далеко не первого спроса для зоомагазинов, в отличие от собачьих и кошачьих кормов, например. Но грамотные и опытные управляющие знают, что покупатели ходят в зоомагазины не только покупать корма для своих любимцев, они также ходят туда смотреть на живых животных и, в первую очередь, на аквариумных рыбок. Маркетинговые исследования зооспроса уже в 70-х гг. прошлого доказали, что покупательское предпочтение (при прочих равных условиях) оттягивается одним действительно сильным магнитом, - живыми животными. Если покупатель видит акууратную, чистую и регулярно обновляемую стойку с рыбками, то он будет покупать корм именно в этом магазине, даже при том, что самые продаваемые зоотовары могут быть в этом магазине немного дороже. Это действительно так - корм продается лучше в том зоомагазине, где есть сильная аквариумистика. 

Итак, что же мы предлагаем? Как обычно, у нас все просто. Любой наш клиент вправе сделать заказ на сумму 4 500 руб. Почему мы так сделали? Мы неоднократно слышали такую просьбу от многих не очень крупных магазинов и вот, решили пойти им навстречу. На самом деле вот уже как полгода такая практичка существует - мы возим небольшие заказы клиентам, которые не хотят покупать рыбу на Птичьем рынке, но вынуждены туда ездить за сопутствующими товарами, - клетками, ошейниками и т. д. Мы решили "легализовать" эту практику и сделать ее массовой, и поэтому приглашаем всех сомневающихся делать свои небольшие, но от этого не менее ценные, заказы. Такой небольшой заказ делается по первой колонке прас - листа без всяких ограничений. Существует лишб одно условие для Антикризисного заказа, - доставка такого заказа осуществляется в ночь с пятницы на субботу на всем известный Птичий рынок (Садовод), расположенный на 14-м км МКАД. 

Добро пожаловать сотрудничать с нами.