БРАУЗЕРНЫЙ ИНТЕРФЕЙС ПРАЙС-ЛИСТА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

Уважаемые Коллеги и Партнеры !!!

Начиная с сегодняшнего дня, 17 июля 2017 г., мы начинаем использовать            прайс-лист, имеющий так называемый браузерный интефейс

Что это такое и зачем оно надо? Ответим кратко. Обычно прайс-листы делают в формате Эксель одной страницей, где ассортимент товара с перечнем товара и ценами идет сверху вниз. При достаточно большой номенклатуре такая форма становится катастрофически неудобной: чтобы что-то найти надо пролистать вест сток много-много раз, гоняя ролик прокрутки вверх-вниз, при этом очень трудно отследить собственный заказ - что в каких разделах прайса заказно в каком количестве и на какую сумму. Мы решили эту проблему таким образом.

В нашем новом интерфейсе каждая категория живого товара имеет ссылку, которая при нажатии на нее мышкой переносит в соответствующий раздел, где расположены позиции, имеющие отношение только к этой категории. Это позволяет легко и эффективно перемещаться по необходимым группам (а не по всем группам) стока, а также наглядно отслеживать суммы заказа в актуальных группах, - все стало проще, наглядней и, конечно, эффективней. 

Что нужно для того чтобы пользоваться таким прайсом? Да практически ничего, - если Вы пользуетесь мировой Сетью, то значит Вы точно сможете пользоваться нашим новым прайсом. Его интерфейс, как и интефейс любого браузера интуитивен - нажиммайте там, где появляется "лапка". Мы надеемся, что это существенно поможет Вам в нашей совместной работе.