НЕДЕЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ /с 27.07. по 01.08./ - ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

Уважаемые Клиенты и Покупатели! 31-я неделя - с 27 июля по 01 августа на нашей базе, - это неделя профилактики. Многих смущает это событие на нашей базе, однако ничего страшного в этом нет, это аполне себе рабочий момент. Это совершенно не значит, что мы остановили отгрузки аквариумной рыбки.

 Объяснимся. Мы работаем на подмосковной воде первого водоносного слоя. Кто знает, тот в курсе, что это строго техническая вода, - чтобы сделать ее пригодной для живоных и человека, необходимо ее обогатить и очистить. Как минимум. Мы содержим рыбу, поэтому делаем помимо очистки и обогащения еще и т.н. "живую воду". На фото ниже коллаж из грязных и чистых фильтров. 

Наша фильтрационная система состоит из 9 тн водоподготовки. Это разрезанные еврокубы, заполненные теми или иными наполнителями. Здесь исползуются практически все материалы, используемые в водоочистке, - от обычных фильтров, до ионных смол. Ну и конечно, очищенным обратным потоком мы "оживляем" нашу воду. Для этого необходимо вынуть и заменить наполнители, а также очистить соми еврокубы от накопленной за год грязи. На фото ниже можно видеть отдельные элементы этой системы. Это отнюдь не значит, что мы не отгружаемся, просто мы минимизируем в этот период количество рыбы, сидящей у нас на протоке рыбы. Вот, собственно, и все - мы просто, что называется "чистимся".