Новогодняя Акция Sun Fish Aquarium: ПОДНОЖКА ЦЕНАМ ПТИЧЬЕГО РЫНКА

Уважаемые Дамы и Господа! Наши читатели, покупатели, партнеры и коллеги.


К нам неумолимо приближается Новый Год. Новый Год в России это действительно всенародный праздник, - его ждут с нетерпением, к нему готовятся задолго до самого праздника. Традиционно длинные «каникулы» после Нового Года, - это время экономического затишья, когда деловая активность стремится к минимуму. Поэтому все компании, работающие в сфере торговли, перед Новым Годом устраивают различные акции, организуют дисконтные мероприятия, в общем, делают своим покупателям хорошие скидки. Покупатель, озабоченный покупкой подарков, отвечает взаимностью и активно тратит свои трудовые накопления именно в этот короткий период. В общем, декабрь, а особенно его конец, - это время активного «делания денег», когда покупатель и продавец ищут друг друга.

Мы, компания Sun Fish Aquarium, - не исключение и поэтому в последние две недели этого года мы запускаем акцию под названием: "ПОДНОЖКА ЦЕНАМ ПТИЧЬЕГО РЫНКА".


Почему именно в такой форме мы решили сделать свою предновогоднюю акцию со скидками? Все очень просто. Многие наши потенциальные покупатели, которые еще не сделали у нас ни одной покупки, сравнивают наши цены с ценами Птичьего рынка. Конечно, так делать нельзя: цена любого Птичьего рынка – это цена «колесной» рыбки с кратковременной передержкой. То есть это цена импортной азиатской рыбы с издержками (аренда места, бензин, падеж и т.д.) плюс 10%-я (как правило) норма прибыли продавца. Обычно цену любой привозной рыбки на рынке можно «вычислить» по нехитрой формуле: «колесная» цена плюс 50% ее стоимости, а также плюс / минус финансовые корректировки на сезонность.

Мы продаем здоровых животных с гарантией, причем делаем это совершенно легально с ветеринарной точки зрения (попробуйте купить на рынке рыбок и пронести их на самолет) и «в белую» с бухгалтерской точки зрения (белые продажи гарантируют отсутствие интереса у проверяющих налоговых организаций).

Поэтому мы взяли десять позиций, пользующихся повышенным спросом, и выставили на них цены, которые заведомо ниже цен Птичьего рынка.


Мы совершенно не боимся «прогореть», - акция длится всего две недели и нацелена на две «аудитории» покупателей. В первую очередь, акция нацелена на «сомневающихся» в целесообразности покупки нормальной рыбки у нормального поставщика. Попробовать сделать заказ по ценам ниже Птичьего рынка – весьма заманчивое предложение для тех, кто сомневается в реальном соотношении цена / качество нашего живого товара. Во вторую очередь, акция нацелена на наших постоянных покупателей, которые работают с нами уже достаточно долго. Мы, при помощи этой акции, выражаем им свою признательность и  предоставляем возможность заработать больше, чем обычно. Мы не жалеем «патронов» для постоянных покупателей, за их лояльность мы готовы поделится своей нормой прибыли.

В данной акции не предусмотрено никаких ограничений, все скидки по прайс - листу сохраняются в своем прежнем, неизменном виде. Цена на те десять позиций, которые выведены в акцию, неизменна и не зависит от суммы заказа. Акция действует в течение двух последних недель этого года. При этом, если в силу разного рода обстоятельств, заказ, сделанный в период действия акции, не был отправлен покупателю, или отгрузка была перенесена по просьбе покупателя на после праздничное время, то все скидки по акции сохраняются.

Мы искренне желаем всем нашим покупателям настоящего Нового Года, того самого Нового Года, который каждый из нас так ждал в детстве, и того самого Нового Года в котором исполняются все самые заветные желания. Ну и конечно, мы желаем всем – всем активных продаж в предновогоднем ажиотаже.