ЯНВАРЬ 2015 г.- ЧТО НОВОГО? ЗНАКОМСТВО С АКТУАЛЬНЫМИ НОВИНКАМИ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ШОУ-РУМ

Уважаемые Дамы и Господа! В этой новостной рассылке мы решили целиком и полностью акцентироваться на новинках наших прайсов. Экономика нашей Родины все более и более явно цепенеет от яда экономического кризиса, но мы стараемся не думать о плохом. Мы продолжаем делать то, что получается у нас достаточно неплохо, - мы обновляем наши прайсы по живому товару и продолжаем завозить все новые и новые товары для аквариумистики. 

В связи с этим мы спешим сообщить всем тем, кто любит сравнивать наш ассортимент и наши цены с аналогичными позициями у конкурентов, - УЖЕ В ЯНВАРЕ 2015 г. НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО НЕЖИВОМУ ТОВАРУ В ПРОФИЛЕ "АКВАРИУМИСТИКА" СТАЛО САМЫМ БОЛЬШИМ НА ТЕРРИТОРИИ РФ. Иными словами, компания МАРЛИН АКВАРИУМ СТАЛА № 1 по разнообразию предложений товаров для аквариумистики. 


Но прежде всего мы бы хотели поделится такой долгожданной для нас новостью, - С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА ДЛЯ МАССОВОГО ПОСЕТИТЕЛЯ НА УГРЕШКЕ ОТКРЫЛСЯ ШОУ-РУМ, В КОТОРОМ ВЫСТАВЛЕНЫ ВСЕ ОБРАЗЦЫ НЕЖИВОГО ТОВАРА, ПРЕДСТАВЛЕННОГО В НАШИХ ПРАЙСАХ. Изначально, шоу-рум, расположенный по адресу, г. Москва, ул. Угрешская, д. 35, стр.1, сооружался как выставка неживого товара для покупателей интернет магазина, который продает все тоже самое оборудование и аквариумные аксессуары в розницу, т. е. конечным покупателям. Кстати, зайти на сайт нашего интернет магазина можно, пройдя по ссылке: http://www.marlin-shop.ru/.

Но с течением времени шоу-рум стал использоваться как выставка неживого товара для всех категорий покупателей, его стали активно посещать и партнеры и крупные оптовики и управляющие зоомагазинов. А когда мы выставляем в шоу-руме новинки, от интересующихся, которые не жалеют времени и сил на дорогу, практически нет отбоя. Это, не могло не радовать, и в помещении был проведен капитальный ремонт, шоу-рум был облагорожен и открыт в январе этого месяца для всех покупателей. Ссылка на анонс этого мероприятия: http://marlin-shop.ru/static/showroom.


Итак, что же нового мы можем предложить нашим покупателям и на что стоит обратить внимание.

I. В первую очередь, конечно, мы серьезно расширили и изменили наш сток по ЖИВОМУ ТОВАРУ.


Тренд сезона, как его поняли мы, - переориентация наших прайсов в сторону усиления позиций РАЗВОДНОЙ МОСКОВСКОЙ РЫБЫ. Эти позиции в названии имеют расширение "РАЗВЕДЕНИЕ" и таких позиций уже немало, а со временем станет еще больше. Среди таких топовых позиций стоит назвать следщующие: ГОЛУБОЙ НЕОН РАЗВОДНОЙ, КРАСНЫЙ НЕОН РАЗВОДНОЙ, ПТЕРИГОПЛИХТЫ ПАРЧОВЫЕ ШЕСТИ ТОВАРНЫХ РАЗМЕРОВ И Т. Д. Также хотелось отметить постоянно обновляющеея наличие "КОММЕРЧЕСКОЙ" ЭКЗОТИКИ, - это и креветки в нескольких "номинациях", и тритоны, и каламоихты,  и пантодоны, и крабы и т.д. 

Все эти позиции давным - давно пользуются закономерным покупательским спросом, а во время кризиса, когда удивлять покупателя стало задачей номер один, приобрели решающее значение. Действительно, когда в стране реальный объем заработков населения сокращается со страшной скоростью, остановить покупателя перед витриной можно только наличием в стойке "диковинных зверей". Поэтому мы расширили их наличие в своем прайсе, убрав дорогие и сложные в содержании и оставив не менее удивительные, но менее дорогостоящие и более простые в обслуживании позиции. Поэтому мы полагаем, что наше предложение по живому товару переориентировнное на "кризисные продажи", должно найти свой закономерный отклик среди покупателей.  

II. Второе по счету, но не последнее по значимости сообщение, - расширение наших предложений по НЕЖИВОМУ ТОВАРУ, которое мы условно разбили уже на ДЕСЯТЬ (!!!) прайсов.

Написание этого раздела статьи ввело нас в ступор, - каждый из членов нашего коллектива хотел сказать и написать что-то свое, кому-то просто что-то понравилось, кто-то выделил "топовые" позиции продаж, кто-то знает, что "ТАКОГО" нет больше ни у кого в продаже, ну и так далее. В итоге вышла статья на шесть страниц мелким шрифтом. Поэтому мы решили знакомить Вас с нашими новинками по частям, - сегодня у нас новинки прайса "аквариумы, террариумы и оборудование для аквариумов".

Сразу предупреждаю - мы не будем давать фото наиболее интересных продуктов, ведь только так можно "затащить" нашего покупателя на сайт и заставить его открыть прайс, - читайте, удивляйтесь, заходите, скачивайте.

"Ударные" предложения в этом стоке это, конечно, огромная линейка аквариумов. Здесь представлены практически все возможные варианты исполнения аквариумов - от мини и нано до огромных аквариумов с тумбами. Террариумы, разных размеров, сборные и матрешки, а также переноски - все это для покупателей, которые любят держать земноводных и прочих гадов. 


Совершенно особенное место занимают дизайнерские аквариумы, сделанные для массового покупателя, - акриловые для петушков, "яблочные" и т. д. Эти аквариумы являются гарантированным объктом продаж. Дизайн этих аквариумов такой интересной формы и необычной подсветки, что он не только привлекает внимание но и становится гарантированной покупкой для всех тех, кто зашел поискать подарок для приятеля, увлекающегося аквариумистикой. В этом прайсе есть массовое предложение по специальным аквариумам для петушков. Это и простые пластиковые баночки, которые можно выстраивать в различные комбинации, это и серьезные стеклянные емкости с оборудованием и светодиодной подсветкой, которые собираются в пирамиды.

В этом стоке практически все аквариумы, укомплектованные оборудованием "под ключ". Продажи именно таких аквариумов набирают обороты, покупатель миги и нано аквариума не желает морочится с покупкой и установкой оборудования. Стоит обратить внимание на то, что среди таких вот аквариумов появились и морские, - теперь не надо морочится с подбором морского оборудования, - это сделали за Вас профессионалы и втиснули все это очень эргономично в заднюю стенку.

"Поддерживающие" предложения этого прайса - огромный выбор сопутствующего оборудования. Здесь предствалено все - от сачка до внешнего канистрового фильтра. Особенность нашего предложения по оборудованию - наличие товаров любительского и полупрофессионального профиля. Иными словами, если есть компрессор, то он представлен в линейке от дизайнерского для наноаквариума в форме летающей тарелки до профессионального за 5,12 т. р. мощностью 50 л / мин, который способен прокачивать стеллажи с многотонными аквариумами. Поэтому только в нашем стоке Вы найдете профессиональные товары по разумным ценам, - охладители воды, УФ стерилизаторы и так далее. Для всех типов покупателей здесь представлены распылители, погружные светильники, светодиодные прищепки - светильники и так далее. В общем, этот прайс позволяет сформировать для любого зоомагазина полку с товаром, который будет пользоваться гарантированным спросом, - наш прайс позволяет это сделать.   

Мы не будем утомлять наших читателей большими текстами и огромными массивами информации. Мы ограничимсятолько самым интересным и востребованным. Поэтому в следующем анонсе мы дадим информацию по конкурентным преимуществам НАШИХ СУХИХ КОРМОВ, которые представлены двумя торговыми марками - AQUA-V и AZOO.